I contenuti e i servizi in questa area sono riservati a tutti i Professionisti Sanitari che sono interessati o, a diverso titolo, coinvolti in screening diagnostico, trattamento nutrizionale, gestione dei pazienti fragili e con possibile disfagia e alterato stato nutrizionale.
Registrati subito per accedere ai servizi dedicati ai Professionisti come te
REGISTRATIUna ricetta per preparare un gustoso contorno adatto a una dieta di primo livello
Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti; frullate fino ad ottenere una mousse...
Mettete nel frullatore l’acqua, lo zucchero e il succo di limone. Aggiungete la frutta...
Infarinate la sogliola e cuocetela in padella con l’olio. Fatela dorare ed aggiungete il pomodoro...
Sbattete in una casseruola l’uovo con lo zucchero (meno di 1 cucchiaio), poi unite...
Mettete il trancio di salmone nel forno con le patate tagliate sottili, l’olio, le olive...
Sbucciate le mele e le pere e tagliatele a pezzetti. Scaldate in una padella il burro, fatevi cuocere...
Lavate il rosmarino, selezionate le foglie e tritatele finemente con la mezzaluna...
Cuocete la zucca tagliata a pezzi in una teglia oliata in forno...
Lavate il coniglio sotto l’acqua corrente e asciugatelo bene, infarinate bene...
Tagliate la mollica in pezzi, versatela in un mixer e tritate il tutto fin quando la mollica...
Lavate, pelate e tagliate a tocchetti le patate, poi private il porro della parte verde...