Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Salta al contenuto principale

Non sei registrato?

Registrati subito per accedere ai servizi dedicati ai Professionisti come te

REGISTRATI
/**/

Crema bicolore

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

  • 35 g di zucchero
  • 15 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • ½ vasetto di yogurt
  • 1 uovo
  • 1 banana
  • 125 ml di latte
  • da 1 a 3 misurini, a seconda che si desideri una consistenza tipo sciroppo (1 misurino), tipo crema (2 misurini) o tipo budino (3 misurini)

 

PREPARAZIONE

Sbattete in una casseruola l’uovo con lo zucchero (meno di 1 cucchiaio), poi unite la farina e mescolate ancora. Diluite il tutto con 125 ml di latte versato lentamente e sempre mescolando. Mettete il recipiente sul fuoco e fate cuocere la crema senza mai smettere di mescolare fino a quando diventerà densa.

Togliete la casseruola dal fuoco e fate raffreddare. Versate nel vaso del frullatore 1/2 vasetto di yogurt, la banana e lo

zucchero avanzato. Frullate fino ad ottenere una crema uniforme. Versate a pioggia 1 cucchiaio (o 1 misurino) di addensante e con l’aiuto di un frustino o di una forchetta amalgamate bene. Ponete in una coppetta le creme di diverso colore e mettetele in frigo per 3-4 ore e poi servite.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE

Energia
Kcal
Proteine
g
Grassi
g
Grassi saturi
g
Carboidrati
g
Zuccheri
g
Fibre
g
467,9 16,4 16,1 7,8 68,5 64 6,3