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Mousse di pollo al limone

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

  •  150 g di pollo
  •  succo di limone
  •  2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  •  250 ml di brodo di carne
  •  aromi: salvia, timo, aglio, rosmarino
  •  1 misurino (1,2 g di polvere)
  •  da 1 a 3 misurini, a seconda che si desideri una consistenza tipo sciroppo (1 misurino), tipo crema (2 misurini) o tipo budino (3 misurini)

PREPARAZIONE

Tagliate il pollo a pezzettini e fatelo rosolare nell’olio, unite un trito di salvia, timo, rosmarino ed aglio. Aggiungete il brodo e cuocete per circa 15/20 minuti quindi bagnate con succo di limone e ultimate la cottura. A questo punto trasferite il tutto in un mixer e frullate per 2 minuti. Trasferite la mousse in una ciotola e, se si fosse raffreddata, intiepidirla a bagnomaria o in microonde a bassa temperatura. Versate a pioggia 1 cucchiaio (o 1 misurino) di addensante e con l’aiuto di un frustino o di una forchetta amalgamate bene.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE

Energia
Kcal
Proteine
g
Grassi
g
Grassi saturi
g
Carboidrati
g
Zuccheri
g
Fibre
g
370,3 35 25,3 7,7 0,3 0,3 0,0