ThickenUp Protein Shake – A Cross-Sectional Study

Il ThickenUp Protein Shake, addensante in bustine monodose a base di gomma di Xanthan e arricchito di Whey protein, è stato oggetto di uno studio Trasversale che ne valuta l’accettabilità ed il gradimento da parte di pazienti con malattie Neuromuscolari e Disfagia.
In questi pazienti spesso è AUMENTANO IL FABBISOGNO PROTEICO QUOTIDIANO, che può risultare difficile da soddisfare, innescando meccanismi che peggiorano la malnutrizione e la stessa disfagia.
I PAZIENTI CHE HANNO ASSUNTO THICKENUP PROTEIN SHAKE HANNO MOSTRATO ELEVATI LIVELLI DI SODDISFAZIONE E ACCETTAZIONE, continuando ad assumere il prodotto anche nei mesi successivi.
CIO’ RAPPRESENTA UNA SOLUZIONE INNOVATIVA PER AIUTARE I PAZIENTI CON MALATTIE NEUROMUSCOLARI (NMD) E DISFAGIA (OD) A SODDISFARE IL LORO FABBISOGNO PROTEICO QUOTIDIANO. E’ possibile consultare l’articolo completo qui https://doi.org/10.3390/gidisord7020034
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